<del id="os1mu"><td id="os1mu"><strong id="os1mu"></strong></td></del>

    <dd id="os1mu"><track id="os1mu"></track></dd>

    <em id="os1mu"><acronym id="os1mu"><input id="os1mu"></input></acronym></em>

    <rp id="os1mu"></rp>
  • hWУ{˹_IgەrNASDAQ:YYƷ | סͳlO ˲Ӗλ
    Fڵλڣ > ؔԇ > ӋĘIY > v} >

    Ĵ2021ӋĘIYԇӋ㻯ԇ}

    2021-05-23 Դδ֪ ߣadmin

    һx}ÿС}1.5Ӌ30

    1.ӋCֱӈеZǣ 

    #

    A.CZ

    #

    B.RZ #

    C.߼Z #

    D.gZ #

    2.ӋC̖486t486ָ 

    #

    A. cpuٶ #

    B.ӲP

    #

    C.cpu

    #

    D.ȴС #

    3.һĿã  #

    A. CDո #

    B.CD #

    C.CD #

    D.CD

    #

    4.ӋC\Crɰ I† #

    A.TURBO

    #

    B.POWER #

    C.LOCK #

    D.RESET #

    5.ҪгǰĿеʮַ“B”ļʹõ  #

    A.DIR A*B*.*

    #

    B.DIR B*

    #

    C.DIR B.* #

    D.DIR B*.* #

    6.ͨfһ_΢Căȴ32Mָǣ  #

    A.32Mb #

    B.32MB

    #

    C.32M

    #

    D.32000K #

    7.д惦늺ϢGʧǣ  #

    A. CD-ROM #

    B.űP

    #

    C.RAM #

    D.ROM #

    8.Windows98YԴτAPһļAϣ  #

    A. ԓļAƄӵ #

    B.τԓļAĿݷʽ

    #

    C. ԓļAh #

    D. ԓļAƵ

    #

    9.Windows98лӴڿУ  #

    A.1

    #

    B.2 #

    C.4 #

    D.

    #

    10.С  #

    A. ԈD˵ʽ΄ՙ #

    B.Сڷ

    #

    C. [ؿҊIԌ_

    #

    D.f_

    #

    11.BmļļAxʽǣ  #

    A. քeIΓÿҪxļļA

    #

    B.IΓһҪxļļAȻסSHIFTIΓÿһҪxļļA

    #

    C. IΓһҪxļļAȻסCTRLIΓÿһҪxļļA #

    D.IΓһҪxļļAȻסALTIΓÿһҪxļļA

    #

    12.Ăfe`

    #

    A. ęnݔMһЕrEnterI_ʼһ #

    B.ęnݔMһЕrEnterI_ʼһ¶ #

    C.ęnݔδMһЕrEnterI_ʼһ¶

    #

    D.ݔęnrֶͲҪEnterI #

    13.PڱĔ _

    #

    A. DζĔ #

    B.ֻֿĔ #

    C. ֻДֿĔ

    #

    D.ֻֿĔ #

    14.Excel97书ܿԄӿݔ루  #

    A. ı #

    B.֔

    #

    C.ʽͺ

    #

    D.ijNҎɵĔ #

    15.ƷӋܛ_lĕӋܛ 

    #

    A. ͨԏ_lˮƽ

    #

    B.ɱ_lˮƽ #

    C. SoСُóɱ

    #

    D.ͨԲSo

    #

    16.~Ya~aУ 

    #

    A. A~

    #

    B.AM #

    C.M #

    D.ڽ #

    17.Ӌϵy\㹫ʽڣ ֮ #

    A. ʽx

    #

    B.ӡ

    #

    C.ݔ

    #

    D.ݔ#p#퓘}#e#

    #

    18.3-2-2YĿĿa㵽 Ŀ #

    A. #

    B.

    #

    C. #

    D. #

    19.ӛ^~~ϵy߀ܷӿĿ  #

    A. #

    B.⼉ #

    C. ĩͬ #

    D.жĿrӵ #

    20.Ӌܛвõģ ӋĿQa횷χҽyһӋƶȵҎ #

    A. ~ #

    B.~ #

    C. ~ #

    D.ӛ~

    #

    Д}ÿС}1.5Ӌ15ע_Tʾe`Fʾ

    #

    1.ՓǰĿ̎һĿCD\ɟolطظĿ

    #

    2.VERDOSⲿ #

    3.hϵyֻnjӢIJϵygɝhڲϵy

    #

    4.NˌoڵĴűPһ]в

    #

    5.űPĴ惦cߴĴС

    #

    6.Windows98ͨ^YԴc“ҵX”ЌļMйЧһӵ

    #

    7.Iղʹ~IՔae`

    #

    8.{CIAԏĆλÿ¿Զʹӛ~

    #

    9.ij~һʹú޸ԓ~ĿĿL #

    10.δY~t²ӛ~Ƒ{C #

    x}ÿС}3Ӌ30עxex÷ #

    1.Щ@ʾAPļ 

    #

    A.A>DIR/P #

    B.C>DIR A

    #

    C. C>DIR/P

    #

    D.A>DIR C

    #

    2.DOSϵyµļҎַMɣ 

    #

    A. ĸA-Z #

    D.СĸA-Z #

    C.0-9

    #

    D.„

    #

    3.DISKCOPYɌFдűPgĿؐ 

    #

    A. ܱP֮g

    #

    B.ܱP֮g

    #

    C.ӲPcܛP֮g #

    D.ӲPcP֮g

    #

    4 µܛQڑܛϵyУ 

    #

    A. UCDOShϵy

    #

    B. ؔܛ #

    C.ؔܛ #

    5.cֹ~̎ӋC~̎У ׃c #

    A. ԭʼͬ

    #

    B.o~~ˌıҪ

    #

    C. ӛ~xMͬ #

    D.ݔ_OҪ #

    6.FӋ㻯яVӋˆTķģ нų

    #

    A. ӛ~

    #

    B.~

    #

    C.~ #

    D.~ #

    7.ֹӛ~lƶȑ 

    #

    A. #

    B.Ӳ #

    C.ܛ

    #

    D.Ӌn

    #

    8.ڕӋܛijʼܵĿУ 

    #

    A. xԄD~{C #

    B.λֹ

    #

    C.yЌ~

    #

    D.ͺӛ~{C #

    90.lFܛPļȾϲã 

    #

    A. űP¸ʽ

    #

    B.ʹϴP

    #

    C.CIS

    #

    D.ʹÚܛ

    #

    C}ÿС}5Ӌ10 #

    1.ļĿ䛽YˆDʾ

    #

    C\—CAI<Ŀ>USER<Ŀ>LX<Ŀ> AAA.TXT ļ #

    OǰʾC\>ՈAAA.TXTļ·2֣

    #

    OǰʾC\>ՈhAAA.TXTļ3֣ #

    #p#퓘}#e#

    2.Ո_딵5֣ #

    2KB= Byte

    #

    1GB= KB

    #

    1Byte= Bit #

    1MB= KB

    #

    1MB= Byte

    #

    }ÿС}5Ӌ15 #

    1.ӋCĆӷЩ5֣

    #

    2.ӋCӋϵyʹÿĿaЩc5֣ #

    3.Ӌ㻯ƶҪЩ5֣ #

    Ӌ㻯𰸣

    #

    һx}1.5×20=30֣

    #

    1.A 2.C 3.C 4.D 5.D 6.B 7.C 8.D 9.D 10.A 11.C 12.A 13.A 14.D 15.A 16.C 17.A 18.D 19.C 20.A #

    Д}1.5 ×10=15֣ #

    1.T 2.F 3.F 4.F 5.F 6.T 7.F 8.T 9.T 10.T #

    x}3×10=30֣ #

    1.AB 2.ABCD 3.AB 4.CD5.ABCD.ACD 7.ABCD  8.CD 9.AD #

    C}5×2=10֣ #

    1.C\LX\AAA.TXT 2֣ Del \LX\AAA.TXT 3֣

    #

    2.2048 202 8 1024 202

    #

    }5×3=15֣

    #

    1.ӋCӷУ

    #

    ٣_Դ_P1֣ #

    ڟᆢCTRL+ALT+DELI2֣ #

    ۏλRESETI2֣ #

    2.ʹÔֻĿaăc飺

    #

    ٹsӋCĴ惦g2֣ #

    ھaĕӋĿӋC̎Ĝʴ__Ωһ2֣ #

    ۾aĕӋĿݔݔֵĕӋĿ1֣ #

    3.𣺕Ӌ㻯ƶȰƒݣ

    #

    ҎˆTĹݺ͙1֣ #

    Ҏ˱ҪϙCӛ1֣ #

    ۇķӋCĴʩ 1֣ #

    ܇񌏺k1֣

    #

    ݇~Y͈ƶ1֣

    #

    ؟191932687   ӡ

    “ϵ҂ Wվ• Wվ؈D V QQ:1907264068
    国产色视频一区二区三区_在线欧美精品视频二区_久久婷婷五月综合成人d啪_青青成线在人线免费啪
    <del id="os1mu"><td id="os1mu"><strong id="os1mu"></strong></td></del>

    <dd id="os1mu"><track id="os1mu"></track></dd>

    <em id="os1mu"><acronym id="os1mu"><input id="os1mu"></input></acronym></em>

    <rp id="os1mu"></rp>