<del id="os1mu"><td id="os1mu"><strong id="os1mu"></strong></td></del>

    <dd id="os1mu"><track id="os1mu"></track></dd>

    <em id="os1mu"><acronym id="os1mu"><input id="os1mu"></input></acronym></em>

    <rp id="os1mu"></rp>
  • 環球網校是美國納斯達克上市企業歡聚時代(NASDAQ:YY)旗下品牌 | 住房和城鄉建設部 建筑人才培訓合作單位
    您現在的位置在: > 建筑考試 > 一級建造師 > 模擬試題 >

    2010年一級建造師考試《建設工程經濟》模擬試題及答案十一

    2010-05-22 來源:未知 作者:admin

      1.如果方案經濟上可行,則該方案財務凈現值( )。
      A.大于零
      B.大于基準收益率
      C.大于建設項目總投資
      D.大于總成本

    #

      2.對于一個特定的投資方案,若基準收益率變大,則( )。
      A.財務凈現值與財務內部收益率均減小
      B.財務凈現值與財務內部收益率均增大
      C.財務凈現值減小,財務內部收益率不變
      D.財務凈現值增大,財務內部收益率減小 #

      3.盈虧平衡分析就是將產品( )作為不確定因素,通過計算盈虧平衡點的數值,判斷不確定因素對方案經濟效果的影響程度,說明方案實施的風險大小以及項目承擔風險的能力。
      A.產量
      B.生產成本
      C.產銷量
      D.銷售量

    #

      4.敏感性分析中評價指標的確定,在機會研究階段和初步可行性研究階段,都可以選用( )作為分析指標。
      A.投資收益率
      B.投資回收期
      C.財務凈現值
      D.財務內部收益率

    #

      5.在進行設備租賃與設備購置的選擇時,設備租賃與購置的經濟比選是互斥方案的選優問題,壽命期相同時,可以采用( )作為比選尺度。
      A.凈年值
      B.內部收益率
      C.投資回收期
      D.凈現值 #

      6.以信用方式動員和籌集資金的動力在于( )。
      A.節約資金
      B.利息和利率
      C.利率的杠桿作用
      D.財務成本

    #

      7.若銀行利率為8%,按復利計息,現存款10000元,10年內每年年初的等額提款為( )元。
      A.1000
      B.1380
      C.1490
      D.1600

    #

      8.如果設備出現不可消除性的有形磨損,應該采取的補償形式是( )。
      A.大修理
      B.更新
      C.現代化改裝
      D.局部補償

    #

      9.下列說法正確的是( )。
      A.設備的自然壽命可以作為設備更新的依據
      B.科學進步越快,設備的技術壽命越長
      C.設備的技術壽命可以作為設備更新的依據
      D.設備的技術構成影響著設備的壽命期限 #

      10.選擇新技術、新工藝和新材料方案的主要原則是( )。
      A.技術先進
      B.經濟適用
      C.經濟合
      D.質量可靠

    #

      1.A 2.C 3.C 4.B 5.D 6.B 7.B 8.B 9.D 10.C

    #

    責編:admin 返回頂部  打印

    關于我們聯系我們友情鏈接網站聲明網站地圖廣告服務幫助中心
    国产色视频一区二区三区_在线欧美精品视频二区_久久婷婷五月综合成人d啪_青青成线在人线免费啪
    <del id="os1mu"><td id="os1mu"><strong id="os1mu"></strong></td></del>

    <dd id="os1mu"><track id="os1mu"></track></dd>

    <em id="os1mu"><acronym id="os1mu"><input id="os1mu"></input></acronym></em>

    <rp id="os1mu"></rp>